18 апреля 2018, 00:22

Суд в Карачаево-Черкесии оставил в силе приговор виновнику крупного ДТП

Апелляционная инстанция подтвердила приговор жителю Карачаево-Черкесии, осужденному за ДТП, в результате которого погибли три человека.

Как сообщал «Кавказский узел», 12 декабря 2015 года в селе Важном в Карачаево-Черкесии автомобиль столкнулся с автобусом и врезался в кирпичный забор. Три человека погибли, сообщила полиция.

Суд установил, что 12 декабря 2015 года, примерно в 06 часов 20 минут, водитель автомобиля  ВАЗ-21102 превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автобусом. В результате три пассажира, находившихся в его автомобиле, погибли на месте. Водитель легковой машины находился в состоянии алкогольного опьянения и под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, сообщает 17 апреля на своем сайте Прокуратура Карачаево-Черкесии.

Усть-Джегутинский районный суд признал его виновным по статье о нарушении правил дорожного движения в состоянии алкогольного опьянения (ч.6 ст.264 УК РФ) и назначил водителю автомобиля 4,5 года колонии и лишил его права управления на три года. Осужденный обжаловал решение суда в Верховном Суде Карачаево-Черкесии. Однако апелляционный суд признал приговор законным и оставил его в силе, информирует ведомство.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 октября 2020, 22:55

24 октября 2020, 22:04

  • 1 Введение масочного режима в Дагестане вызвало критику в Instagram

    Эффективность масок как защиты от коронавируса сомнительна, указали пользователи дагестанских пабликов Instagram после введения в республике масочного режима. Критики этой меры призвали власти в плане борьбы с COVID-19 решить проблему переполненного общественного транспорта.

24 октября 2020, 21:30

24 октября 2020, 21:00

24 октября 2020, 20:20

  • 2 Азербайджан заявил о прямом вмешательстве Армении в вооруженный конфликт

    Территории, занятые азербайджанскими военными, подверглись обстрелам из Армении, заявило Минобороны Азербайджана. Армянское командование пытается отстоять стратегически важный Лачинский коридор и одновременно провоцирует ответный огонь с целью вовлечь в конфликт Россию, считает азербайджанский военный эксперт Тельман Абилов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей