02 марта 2018, 14:48

Источник сообщил о задержании главы Дербентского района

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Силовики везут Магомеда Джелилова в СИЗО Махачкалы, сообщил информированный источник.

Как писал "Кавказский узел", следователи сообщили сегодня, что глава Дербентского района Магомед Джелилов заподозрен в незаконном предоставлении земельных участков двум местным жителям. Ущерб муниципалитету от его действий они  оценили в 2,2 млн рублей. В отношении Джелилова возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение действий, явно выходящих за пределы его полномочий, с причинением тяжких последствий), заявили в региональном Следкоме.

"По предварительным данным, М. Джелилова задержали на рабочем месте и сейчас везут в следственный изолятор, который находится в городе Махачкале", - цитирует источник "Интерфакс".

Ситуация с арестами чиновников и кадровыми чистками в республике отслеживается "Кавказским узлом" на тематической странице "Кадровые зачистки в Дагестане”.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 апреля 2024, 17:11

25 апреля 2024, 16:33

25 апреля 2024, 16:02

25 апреля 2024, 15:44

25 апреля 2024, 15:02

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей