08 февраля 2018, 10:49

Дагестанец приговорен к колонии за взятку полицейскому в Элисте

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

28-летний житель Дагестана признан виновным в передаче взятки в размере 70 тысяч рублей и 8 тысяч долларов сотруднику элистинской полиции.

Судом установлено, что днем 9 ноября 2017 года житель Дагестана, находясь в одном из служебных кабинетов УМВД по Элисте, передал начальнику отделения по контролю за оборотом наркотиков взятку за то, чтобы в отношении его знакомых не было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый был задержан на месте. "В ходе следствия мужчина полностью признал свою вину и дал исчерпывающие показания", - заявили в следственном управлении Следственного комитета РФ по Калмыкии.

Житель Дагестана признан виновным по п. "б" ч.4 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение незаконного бездействия в крупном размере). Он приговорен к лишению свободы на срок 2 года 6 месяцев в исправительной колонии строгого режима, сообщается сегодня на сайте ведомства.

"Кавказский узел" ранее писал, что в ноябре 2017 года 29-летний житель Ставрополья был признан виновным в даче взятки в размере 15 тысяч рублей сотруднику полиции за невозбуждение уголовного дела. Суд назначил ему наказание в виде штрафа.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 20:42

  • Наводнение нанесло ущерб жителям Грузии

    Города Марнеули, Болниси и село переселенцев из Южной Осетии Церовани оказались в зоне затопления после разлива рек. Местные жители сообщили об ущербе домам и предприятиям.

27 мая 2024, 19:47

27 мая 2024, 19:07

27 мая 2024, 18:27

27 мая 2024, 17:39

  • Военный из Туапсе убит на Украине

    Андрей Стешенко убит в военной операции на Украине, сообщил глава Туапсинского района. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 400 бойцов из Краснодарского края.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей