Похищение сына имама салафитской мечети Нигматуллы Раджабова. Фото: Стоп-кадр видео В Дагестане в очередной раз пытались похитить сына имама мечети
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=2104yGhFeNA

01 февраля 2018, 07:55

Дагестанский имам рассказал о попытке похищения его сына

Неизвестные люди вновь пытались насильно посадить в машину сына имама салафитской мечети Нигматуллы Раджабова, рассказал сам имам.

"Кавказский узел" писал, что 7 сентября 2017 года в Махачкале неизвестные насильно посадили в автомобиль 18-летнего сына Нигматуллы Раджабова, но молодому человеку удалось от них убежать, сообщил имам. По его словам, похитители были в форме сотрудников полиции. МВД сообщило, что причастность полицейских к попытке похищения сына имама не установлена, но и похитители найдены не были.

Сегодня ночью в Махачкале неизвестные пытались похитить сына Нигматуллы Раджабова. По словам имама, перед этим его сын вышел на пробежку, так как готовится к соревнованиям, сообщил "Черновик".

Издание также опубликовало видео, которое, как утверждается, сделано камерой наружного наблюдения. На записи видно, что несколько человек вышли из машины, когда молодой человек поравнялся с ними, и остановили его.

"Долго уговаривают его, чтобы сел в машину", - комментирует на опубликованном видео человек за кадром.

Затем, как следует из видео, неизвестные попытались насильно посадить молодого человека в машину, но ему удалось вырваться.

По словам Нигматуллы Раджабова, участники инцидента демонстрировали его сыну удостоверения сотрудников правоохранительных органов, пишет "Регион онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 февраля 2021, 22:30

24 февраля 2021, 22:26

24 февраля 2021, 21:47

  • Центр охраны памятников поддержал протест против строительства высотки в Батуми

    Возведение 16-этажного отеля в исторической части Батуми недопустимо, заключил исследовательский центр при Министерстве культуры Грузии. Это заключение поможет добиться в суде отмены разрешения на строительство, заявили активисты. Архитектура отеля продумана с учетом облика бульвара и согласована с властями, указали в компании "Амбассадор-Батуми".

24 февраля 2021, 21:04

24 февраля 2021, 20:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей