Похищение сына имама салафитской мечети Нигматуллы Раджабова. Фото: Стоп-кадр видео В Дагестане в очередной раз пытались похитить сына имама мечети
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=2104yGhFeNA

01 февраля 2018, 07:55

Дагестанский имам рассказал о попытке похищения его сына

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Неизвестные люди вновь пытались насильно посадить в машину сына имама салафитской мечети Нигматуллы Раджабова, рассказал сам имам.

"Кавказский узел" писал, что 7 сентября 2017 года в Махачкале неизвестные насильно посадили в автомобиль 18-летнего сына Нигматуллы Раджабова, но молодому человеку удалось от них убежать, сообщил имам. По его словам, похитители были в форме сотрудников полиции. МВД сообщило, что причастность полицейских к попытке похищения сына имама не установлена, но и похитители найдены не были.

Сегодня ночью в Махачкале неизвестные пытались похитить сына Нигматуллы Раджабова. По словам имама, перед этим его сын вышел на пробежку, так как готовится к соревнованиям, сообщил "Черновик".

Издание также опубликовало видео, которое, как утверждается, сделано камерой наружного наблюдения. На записи видно, что несколько человек вышли из машины, когда молодой человек поравнялся с ними, и остановили его.

"Долго уговаривают его, чтобы сел в машину", - комментирует на опубликованном видео человек за кадром.

Затем, как следует из видео, неизвестные попытались насильно посадить молодого человека в машину, но ему удалось вырваться.

По словам Нигматуллы Раджабова, участники инцидента демонстрировали его сыну удостоверения сотрудников правоохранительных органов, пишет "Регион онлайн".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

27 мая 2022, 04:46

27 мая 2022, 03:50

27 мая 2022, 02:56

27 мая 2022, 01:59

27 мая 2022, 00:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей