17 января 2018, 00:15

Водители ереванских маршруток прекратили забастовку

Забастовка водителей автобусов в Ереване прекращена после того, как владельцы маршрутных линий пообещали снизить плату за выход на маршрут.

Как писал "Кавказский узел", 16 января водители около 50 ереванских маршруток отказались перевозить пассажиров, протестуя против подорожания сжатого газа и дизтоплива. 

Владельцы маршрутных линий в Ереване пообещали водителям автобусов снизить плату за выход на маршрут, и протестующие вновь начали перевозить пассажиров, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из участников забастовки.

По его словам, из-за роста цен на газ водители ежедневно теряют 1500 драмов, а ежедневная плата за выход на линию составляет 6000 драмов. Точную сумму, на которую будет снижена эта плата, водителям должны озвучить 17 января, отметил он.

Напомним, что 16 января представитель мэрии Еревана заявил об обсуждении требований бастующих водителей маршруток в Минтрансе Армении.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 октября 2020, 11:57

26 октября 2020, 11:29

  • Пол Гобл: обстрелы мирных городов усугубили карабахский конфликт

    Артиллерийские и ракетные удары по азербайджанским городам объясняются стремлением спровоцировать ответные меры Баку, которые заставят Москву вмешаться и оказать поддержку Еревану, однако они лишь укрепили готовность Азербайджана отвоевать территории Нагорного Карабаха, рассказал "Кавказскому узлу" бывший советник Госсекретаря США Пол Гобл.

26 октября 2020, 11:03

26 октября 2020, 10:22

26 октября 2020, 09:48

  • Единороссы победили на выборах в Городищенском районе на фоне нарушений

    Кандидат от КПРФ добилась признания недействительными 100 бюллетеней на одном из участков в Городище, но на итоги выборов в гордуму это не повлияло. Выдвиженцам от "Единой России" достались 10 из 15 мандатов в гордуме, представители партии победили и на довыборах глав двух сельских поселений района.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей