23 декабря 2017, 14:45

Проезд по Транскаму закрыт

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Движение по Транскавказской магистрали на участке между Буроном и Северным порталом Рокского тоннеля прекращено из-за сильного снегопада и лавинной опасности.

Дорога закрыта сегодня с 13:00 мск в соответствии с рекомендацией Северо-Кавказской военизированной службы по активному воздействию на гидрометеорологические процессы.

Спасатели рекомендуют воздержаться от поездок по Транскавказской магистрали до нормализации погоды, говорится на сайте МЧС Северной Осетии.

О закрытии трассы для всех видов транспорта объявило и МЧС Южной Осетии, информирует "Рес".

Ранее "Кавказский узел" писал, что 22 декабря Транскам также закрывался из-за плохих погодных условий.

Транскавказская магистраль (Транскам) - единственный круглогодичный путь сообщения между Россией и Южной Осетией, проходящий через Главный Кавказский хребет. Начинается в российском Владикавказе и заканчивается в грузинском Гори. Справка о Транскавказской магистрали размещена "Кавказским узлом" в разделе "Справочник".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Алагире сегодня днем слабый дождь, температура воздуха +15 градусов. Скорость ветра 14 метров в секунду. В ночь на 24 декабря без осадков, -1, ветер стихнет до 4 м/с. Погодный сервис - это партнерский проект "Кавказского узла" и Гидрометцентра России. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 14:31

22 мая 2022, 14:10

22 мая 2022, 13:12

22 мая 2022, 12:12

22 мая 2022, 11:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей