Уголовное дело. Фото Влада Александрова, "Юга.ру"

12 декабря 2017, 07:49

Вознаграждение обещано за помощь в раскрытии убийства семьи в Карачаево-Черкесии

Тела трех погибших членов семьи найдены в сгоревшем доме в Зеленчукском районе. Мать с сыновьями были сначала убиты, а затем сожжены, заявили следователи.

По версии следствия, в частом доме на хуторе Фроловский Зеленчукского района произошел пожар, при его ликвидации обнаружены тела трех человек. "По предварительным данным, погибшие – 70-летняя хозяйка дома и двое ее сыновей 1972 и 1976 годов рождения", - сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Карачаево-Черкесии.

По данным экспертов, все трое были убиты, после чего дом был подожжен. Возбуждено уголовное дело об убийстве (ч.2 п.п. "а","з" ст. 105 УК РФ). За помощь в раскрытии преступления объявлено вознаграждение в размере 300 тысяч рублей, сообщается 11 декабря на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 ноября 2019, 02:15

  • Мать Рамазана Закарьяева сообщила о пытках сына

    На заседании суда по делу четверых жителей Буйнакска, которые обвиняются в хранении оружия и создании отряда "Исламского государства"*, мать одного из них Рамазана Закарьяева сообщила, что видела на теле сына следы пыток.

13 ноября 2019, 01:19

  • Аналитики усмотрели скрытые мотивы в акциях ереванских студентов

    Шествие против инициативы Минобразования Армении сделать необязательным изучение истории, армянского языка и литературы страны на негуманитарных факультетах прошло в Ереване. В медиасреде протесты сочли политической акцией, тогда как сами участники отрицают наличие политических мотивов.

13 ноября 2019, 00:51

12 ноября 2019, 23:59

12 ноября 2019, 23:55


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей