07 декабря 2017, 18:53

Землетрясение произошло в Азербайджане

Подземные толчки магнитудой 3.1 зафиксированы в Шарурском районе Азербайджана. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Подземные толчки были зарегистрированы в 17.22 по местному времени (16.22 мск), сообщил республиканский центр сейсмологической службы при Национальной академии наук Азербайджана.

По данным сейсмологов, сила подземных толчков составила 3,1 балла. Землетрясение произошло на глубине 10 километров, сообщает Trend.

При этом на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, по данным на 18.50 мск, нет информации о данном землетрясении.

Сообщений о разрушениях, жертвах и пострадавших в результате землетрясения пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 13 ноября в азербайджанском секторе Каспийского моря был зафиксирован подземный толчок магнитудой 4,0. Тогда сведений о последствиях землетрясения также не сообщалось.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 01:54

15 ноября 2018, 00:30

15 ноября 2018, 00:22

14 ноября 2018, 23:58

14 ноября 2018, 23:52

  • Дело охранников Делимханова продолжило практику увода силовиков от ответственности

    Приговор охранникам депутата Госдумы Адама Делимханова Саиду Ахмаеву и Лечи Болатбаеву - типичный пример широко распространенной в России практики безнаказанности силовиков. Сотрудники силовых структур задействуют рабочие и неформальные контакты для воздействия на следствие и суд, а с чеченскими силовиками и вовсе "никто не хочет связываться", заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей