Школа №51 в Тбилиси. Фото © Sputnik / Alexander Imedashvili,  https://sputnik-georgia.ru/society/20171203/238414247/Svechi-i-slezy-proshla-akcija-solidarnosti-s-semjami-ubityh-shkolnikov.html

03 декабря 2017, 22:31

Траурная акция прошла у школы в Тбилиси

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Жители Тбилиси пришли сегодня на акцию в знак солидарности с семьями убитых подростков. Участники акции принесли к школе цветы и зажгли там свечи.

Как сообщал "Кавказский узел", в результате драки 1 декабря близ школы в Тбилиси два подростка получили ножевые ранения. Один из них умер по дороге в больницу, второй был госпитализирован в критическом состоянии и позднее скончался. Подозреваемый в убийстве первого из них задержан, предполагаемый нападавший на другого разыскивается, оба обвинены в умышленном убийстве.

Сегодня в школе, где учились погибшие, прошла траурная акция. Жители Тбилиси принесли к учебному заведению цветы и зажгли свечи. Среди участников акции - друзья погибших, педагоги и учащиеся школы, а также ученики других школ, передает "Sputnik-Грузия".

"Мы соболезнуем семьям и всей стране в связи с тем, что произошла такая трагедия, и, конечно же, это демонстрация гражданской позиции. Нас интересует, как расследует это все государство и как защитит жизнь других детей", - сказала участница акции Тамар Гурчиани.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 02:56

20 мая 2022, 01:56

  • Профсоюзы заявили о давлении на работников "Боржоми"

    В Службу инспекции труда поступило около 100 звонков от сотрудников "Боржоми" по фактам шантажа, угроз, дискриминации на заводе компании, заявил председатель отраслевого профсоюза. Компания IDS Borjomi International предложила безвозмездно передать правительству Грузии часть своих акций, чтобы обойти ограничения и возобновить работу заводов.

20 мая 2022, 00:57

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей