28 ноября 2017, 20:57

Житель Нальчика заподозрен в изнасиловании детей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Арестован житель Нальчика, подозреваемый в сексуальном насилии над девочками 11 и 14 лет, сообщило следствие спустя неделю после того, как опровергло информацию из соцсетей о действующей в Кабардино-Балкарии банде педофилов.

Жертвами педофила, как полагает следствие, стали две жившие по соседству с ним девочки. По версии следователей, подозреваемый силой затащил девочек в свой дом и, угрожая ножом, совершил с ними насильственные сексуальные действия.

При этом мужчина осознавал, что "потерпевшие в силу возраста не могут оказать ему сопротивление", говорится в сегодняшнем сообщении на сайте СУ СКР по Кабардино-Балкарии.

В отношении 44-летнего нальчанина возбуждено уголовное дело по частям 3 и 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Изображение, опубликованное пользователем Zalina Kotseva в комментариях к записи сообщества "Нальчик Times" "ВКонтакте" 21 ноября.Неделю назад, 21 ноября, следственные органы республики опровергли информацию из соцсетей о том, что в Кабардино-Балкарии действует "банда педофилов". Следователи при этом пригрозили выявить людей, распространяющих "заведомо ложные сообщения о преступлении".

В комментариях к одному из постов в сообществе "Нальчик Times" соцсети "ВКонтакте" 21 ноября опубликовано три фоторобота и текст о группировке педофилов, заманивающих детей. Сообщение содержит призыв к родителям быть бдительнее.

"Информация о совершении серии преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних, а также посягательстве на их жизнь является недостоверной и не основывается на каких-либо имевших место фактах. Распространяемое в качестве ориентировки изображение <...> не инициировано ни одним из правоохранительных органов", - говорится в сообщении СУ СКР по Кабардино-Балкарии от 21 ноября.

При этом 14 октября полиция просила нальчан помочь в поиске педофила. В МВД сообщили, что в 2015 году подозреваемый совершил две неудачные попытки изнасилования 12-летних девочек в Нальчике, а в конце августа 2017 года совершил насильственные сексуальные действия с десятилетней девочкой. А в конце октября следствие сообщило об аресте жителя Терского района, заподозренного в насилии над девочками шести и девяти лет, жившими по соседству.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 02:48

29 мая 2022, 01:49

29 мая 2022, 00:50

  • Армянская оппозиция заявила об угрозе государственности

    В день Первой республики оппозиция провела автопробег из Апарана и Сардарапата и шествие по Еревану. Из-за бездарной политики властей потеряна часть Нагорного Карабаха, существует угроза для оставшейся части родины, заявил депутат Армен Рустамян. Вице-спикер парламента Армении Ишхан Сагателян анонсировал новые акции неповиновения. Чтобы устранить угрозу Армении и Нагорному Карабаху необходима консолидация общества, заявили "Кавказскому узлу" участники акции протеста.

29 мая 2022, 00:27

28 мая 2022, 23:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей