12 ноября 2017, 21:43

Россияне лидировали по числу медалей на ЧМ по самбо в Сочи

Первыми в неофициальном общекомандном зачете чемпионата мира по самбо, который завершился сегодня в Сочи, стали обе российские сборные - и мужская, и женская. На их счету 11 золотых, две серебряные и четыре бронзовые награды.

Как писал "Кавказский узел", с 10 по 12 ноября в Сочи проходил чемпионат мира по самбо.

Сочинский чемпионат стал рекордсменом по количеству стран-участниц - в этом году их было 93. Всего были разыграны 27 комплектов наград. Россияне-мужчины завоевали в спортивном самбо шесть золотых, одну серебряную и две бронзовые награды. На счету женской сборной России пять золотых медалей, одно "серебро" и две "бронзы".

Из стран Кавказского региона отличилась и сборная Армении. Самбисты-мужчины из этой страны стали третьими в общекомандном зачете, разделив это место со спортсменами из Казахстана, передает ТАСС.

Армянский самбист Тигран Киракосян завоевал на чемпионате золотую медаль в весовой категории 52 кг. Максим Манукян, выступающий в весе до 57 кг, и Арсен Ханджян (100 кг) получили бронзу, со ссылкой на Национальный олимпийский комитет сообщают "Новости-Армения".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 23:32

  • Суд отказался снять обвинение с Хамхоева

    Верховный суд Ингушетии зачел отбытый спортсменом Альбертом Хамхоевем арест в счет назначенного ему условного лишения свободы, но отказался признать его невиновным в хранении оружия.

13 ноября 2018, 23:05

13 ноября 2018, 22:14

13 ноября 2018, 21:00

13 ноября 2018, 20:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей