28 октября 2017, 11:06

Директор школы в Дагестане заподозрен в полумиллионном мошенничестве

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Руководитель средней школы в Агульском районе заподозрен в хищении у Фонда соцстрахования 580 тысяч рублей.

По версии следствия, директор школы находился в сговоре с сотрудником бухгалтерии районной администрации. С 2015 по 2016 год ими были оформлены документы о получении денег десятью местными жителями, которые были указаны как работники школы.

В отношении директора возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.292 (служебный подлог) и ч.3 ст.159 (мошенничество с использованием служебного положения) УК РФ, говорится в сообщении от 27 октября на сайте Следственного управления СКР по Дагестану.

Комментариев от директора школы и сотрудника бухгалтерии администрации Агульского района или их представителей не поступало.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 18 октября по подозрению в хищении у Фонда социального страхования 1,6 млн рублей был арестован директор школы в Левашинском районе Дагестана.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08 августа 2022, 15:10

08 августа 2022, 14:52

08 августа 2022, 14:18

08 августа 2022, 14:12

  • Gulagu.net сообщил об избиениях заключенных из-за убийства сотрудника калмыцкой колонии

    Более ста заключенных ИК-2 в Калмыкии были избиты силовиками по негласному распоряжению из Москвы в связи с убийством сотрудника колонии, сообщил правозащитный проект Gulagu.net. По данным источника, двое осужденных, подозреваемых в нападении на сотрудников колонии, до этого подвергались пыткам, рассказал руководитель проекта Владимир Осечкин.

08 августа 2022, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей