Арсен Гаджиев. Фото: RFE/RL

27 сентября 2017, 16:36

Гаджиев заявил об уходе с поста министра по делам молодежи Дагестана

Министр по делам молодежи Дагестана Арсен Гаджиев решил уйти со своего поста вслед за главой республики.

Как писал "Кавказский узел", сегодня глава Дагестана Рамазан Абдулатипов заявил о намерении подать в отставку, объяснив свое решение пожилым возрастом. Источники сообщили, что он был вызван в Кремль для обсуждения кандидатуры преемника.

Арсен Гаджиев подал в отставку с поста главы Минмолодежи Дагестана

Сегодня глава Минмолодежи Дагестана Арсен Гаджиев заявил, что направил в администрацию главы и правительства республики заявление об отставке по собственному желанию. "Рамазан Абдулатипов меня назначил, с ним я и ухожу", - написал он на своей странице в Instagram. Министр отметил, что уже подавал заявление об отставке ранее, 25 августа, однако Абдулатипов его не подписал.

Арсен Гаджиев был назначен министром по делам молодежи Дагестана 25 января 2016 года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

29 июля 2021, 14:01

  • 13 армянских военных осуждены в Баку по делу о терроризме

    Бакинский суд по тяжким преступлениям приговорил сегодня к шести годам лишения свободы 13 граждан Армении, обвиняемых в создании вооруженной группировки, терроризме и незаконном пересечении границы Азербайджана близ поселка Гадрут.

29 июля 2021, 13:56

29 июля 2021, 13:50

29 июля 2021, 13:47

  • Памятка с дресс-кодом для туристов вызвала споры в Дагестане

    Туристкам при посещении Дагестана не стоит носить облегающие джинсы или короткие юбки, а мужчинам рекомендуется не надевать шорты, указали авторы памятки для гостей республики. Часть пользователей интернета сочли рекомендации разумными, их оппоненты указали, что сами жители Дагестана зачастую не соблюдают эти правила в одежде.

29 июля 2021, 13:19

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей