В результате ДТП иномарка протаранила газопровод, произошла утечка газа
Фото http://kaspyinfo.ru/v-astrahani-jevakuirovali-zhilcov-mnogojetazhek-iz-za-avarii-s-utechkoj-gaza/
© kaspyinfo.ru

10 сентября 2017, 14:33

Жители Астрахани вернулись в свои квартиры после эвакуации

Все жители четырех астраханских пятиэтажек, эвакуированные сегодня утром из-за утечки газа, вернулись домой, заявил представитель МЧС.

Как писал "Кавказский узел", сегодня утром на Фунтовском шоссе в Астрахани произошло ДТП, в результате которого был поврежден газопровод, произошла утечка газа. Из четырех пятиэтажных домов близ места происшествия были эвакуированы 437 человек, от газоснабжения были отключены семь домов.

Все эвакуированные люди вернулись в свои квартиры после ликвидации утечки газа, сообщил представитель ГУ МЧС по Астраханской области. 

Оцепление места ЧП снято, движение автомобилей по Фунтовскому шоссе и Кубанскому мосту возобновлено, сообщает со ссылкой на представителя МВД по Астраханской области ТАСС.

Газоснабжение семи пятиэтажных домов с населением более 1000 человек пока не восстановлено, продолжаются работы по восстановлению поврежденного газопровода. Планируемое время завершения работ остается прежним, 19.00 по местному времени.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей