25 июля 2017, 18:38

Помощник областного губернатора пропал в Армении

Полиция в Армавирской области Армении третий день не может установить местонахождение 52-летнего сотрудника областной администрации, об исчезновении которого заявили его близкие.

Советник губернатора Армавирской области Ашота Каграманяна Манук Симонян разыскивается полицией как пропавший без вести. 

Как стало известно сегодня, чиновник в течение нескольких дней не появлялся ни дома, ни на работе. Сообщение о том, что Симонян вышел из дома и не вернулся, поступило в полицию 23 июля, сообщает 1in.am.  

Руководитель аппарата администрации Армавирской области Парандзем Карапетян сообщила, что коллеги в последний раз видели Манука Симоняна в пятницу, 21 июля.

"Манук очень спокойный человек, неконфликтный, чтобы его исчезновение могли бы связать с каким-либо конфликтом", — приводит слова Карапетян "Спутник-Армения".

По словам официального представителя полиции Эдгара Джанояна, поиски Манукяна пока не дали результатов.

Манук Симонян родился в 1965 году в селе Нор Армавир. Женат, имеет одного ребенка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 ноября 2018, 19:13

  • Конфликт в ОДКБ обострил вопрос политического курса Армении

    Отношения Армении с Белоруссией и Казахстаном обострились на фоне противоречий вокруг назначения нового генсека ОДКБ. Страны-участницы организации в реальности не являются союзниками, конфликт продемонстрировал принципиальную разницу между Пашиняном и авторитарными лидерами, заявили армянские политологи.

18 ноября 2018, 18:41

18 ноября 2018, 17:48

18 ноября 2018, 16:49

  • Одиннадцать задержанных в Баку обвинены в нарушении правил митинга

    Лидер партии Народного фронта Азербайджана Али Керимли и десять задержанных вместе с ним активистов обвинены в нарушении правил массовых акций, им грозит до двух месяцев административного ареста, сообщило МВД. Задержание активистов и предъявленные им обвинения необоснованны, заявили оппозиционеры.

18 ноября 2018, 15:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей