Магомед Бамматов. Фото http://www.riadagestan.ru/

10 июля 2017, 17:42

Бамматов переизбран главой Кумторкалинского района Дагестана

Депутаты собрания депутатов Кумторкалинского района единогласно переизбрали  Магомеда Бамматова руководителем муниципалитета.

Как сообщал "Кавказский узел", в декабре 2014 года собрание депутатов Кумторкалинского района Дагестана назначило Магомеда Бамматова главой местной администрации. До принятия этого решения Бамматов почти два года исполнял обязанности главы района.

По данным администрации Кумторкалинского района, сегодня состоялось итоговое заседание комиссии по отбору кандидатов на должность главы муниципального района. По итогам заседания местному собранию депутатов муниципального был представлен список отобранных кандидатур на должность главы муниципалитета.

"В этот же день прошла сессия собрания депутатов МО "Кумторкалинский район". По итогам голосования единогласно главой муниципального района "Кумторкалинский район" избран  Магомед Бамматов", - говорится в сообщении, размещенном на сайте администрации Кумторкалинского района.

В сообщении также утверждается, что "кандидатуру Магомеда Бамматова поддержали старейшины района".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 августа 2019, 23:14

19 августа 2019, 22:08

  • Суд признал бездействие следователя в деле об избиении активистов "Эковахты"

    В деле об избиении активистов "Эковахты" до сих пор нет подозреваемых, а также не выполнены самые простые следственные действия, сообщил адвокат Алексей Аванесян после решения суда о признании бездействия следователя. Стройка на землях лесного фонда в селе Криница, после инспекции которой было совершено нападение на экологов, продолжается, заявил координатор "Эковахты" Андрей Рудомаха.

19 августа 2019, 21:55

  • Жалоба на пытки Тимура Муритова подана в ЕСПЧ

    В Европейский суд по правам человека направлена жалоба осужденного за вербовку в ряды "Исламского государства"* Тимура Муритова, который в суде заявил о пытках током и избиениях силовиками в Дагестане.

19 августа 2019, 21:51

19 августа 2019, 20:59

  • Мать избитой девочки из Ингушетии рассказала, как забрали дочь

    Родная мать пострадавшей от насилия девочки рассказала, что не отдавала добровольно дочь родственникам бывшего мужа, и до сих пор воспитывает двоих сыновей. По словам женщины, она искренне любит дочь и хочет сама воспитывать ее. Следователи не нашли в действиях матери нарушений по отношению к ребенку, сообщил адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей