26 июня 2017, 11:16

Пропавшая в Новосибирске школьница задержана в краснодарском аэропорту

В аэропорту Краснодара задержана 15-летняя жительница Новосибирска. Она призналась, что прилетела к молодому человеку, который оплатил ей билет. В настоящее время девочка ожидает родителей в социально-реабилитационном центре.

Находящуюся в федеральном розыске школьницу сотрудники транспортной полиции в краснодарском аэропорту выявили в ходе обработки пассажиропотока, прибывшего из Новосибирска.

Девочка была доставлена в отделение по делам несовершеннолетних Краснодарского линейного управления МВД России на транспорте, где рассказала полицейским, что влюбилась в своего виртуального друга, с которым долгое время общалась в одной из соцсетей.

Он пригласил жительницу Новосибирска прилететь в Краснодар, оплатив билет на самолет, и та без разрешения родителей отправилась в путь. 

После беседы в полиции девушка была помещена в Краснодарский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, куда за ней должны приехать родители, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Управления на транспорте МВД России по ЮФО.

Комментариями самой задержанной школьницы или ее родителей относительно заявлений полицейских "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

20 ноября 2018, 18:31

20 ноября 2018, 18:00

20 ноября 2018, 17:44

20 ноября 2018, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей