Пойманный в Дагестане леопард. Фото: скриншот видео "Голос Дагестана" в https://www.instagram.com/p/BVt8CHngc4c/?taken-by=golos.dagestana

25 июня 2017, 12:22

Сбежавший от хозяина леопард спустя сутки пойман в Дагестане

Сбежавшего на берегу Каспийского моря леопарда удалось поймать в Дагестане после того, как его хозяин объявил вознаграждение и призвал не приближаться к хищнику.

По словам хозяина леопарда, хищник сбежал в ночь на 24 июня во время прогулки по берегу моря в районе села Новолакского и Черных камней.

Хозяин леопарда советовал не приближаться к хищнику, отмечая, что “леопард способен наброситься на человека и угрожать его жизни”. Владелец животного также объявил крупное вознаграждение за информацию о леопарде, сообщило 24 июня “Рен-ТВ”.

Леопард нашелся спустя час после того, как было объявлено о вознаграждении за данные о местонахождении хищника. Хозяин леопарда отметил, что “все обошлось без трагедий”. “Все могут быть спокойны. Теперь не страшно отпускать детей на Уразу”, – цитирует владельца животного издание “АиФ-Дагестан”.

“Леопард нашелся на следующий день. Все в порядке. Он и раньше пропадал, но мы его находили”, – приводит слова хозяина леопарда издание “Молодежь Дагестана”.

После обнаружения леопарда животное укутали в одеяло, свидетельствует видеозапись, размещенная на странице "Голос Дагестана" в Instagram. На сервисе YouTube размещена видеозапись пойманного в Дагестане леопарда в клетке. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей