16 июня 2017, 16:22

Число жертв столкновения автобусов в Ростовской области выросло до четырех

Скончались четверо пострадавших в ДТП с участием двух автобусов в Ростовской области. За медицинской помощью после аварии обратились 23 человека, заявила официальный представитель ГУМВД по региону Наталья Устименко.

Как сообщал "Кавказский узел", ДТП произошло сегодня на автодороге Самбек-Успенская около 11.30 мск. Сообщалось, что в результате аварии с участием двух автобусов и еще одного транспортного средства в Ростовской области два человека погибли и 11 пострадали.

Число погибших в ДТП выросло до четырех человек, сообщила официальный представитель ГУМВД по региону Наталья Устименко.

"Четыре человека погибли, 23 человека обратились за медицинской помощью, 11 из них госпитализированы. Также троим детям оказана медицинская помощь, один ребенок госпитализирован", - цитирует в 15.42 мск Устименко РИА "Новости".

При этом, по данным Минздрава региона, госпитализированы 16 пострадавших в результате ДТП. "В центральную районную больницу Матвеево-Курганского района доставлено 16 пострадавших в дорожно-транспортном происшествии. Все необходимые лечебно-диагностические мероприятия оказываются пациентам в полном объёме", - говорится в сегодняшнем сообщении на сайте министерства здравоохранения Ростовской области.

Кровь и плазму для пострадавших доставят в больницу Матвеево-Курганского района в ближайшее время из Таганрога, сообщил начмед районной больницы Николай Гапуненко.

"У нас были дежурные запасы крови и плазмы, но требуется сейчас еще, их в ближайшее время доставят со станции переливания крови, которая расположена в Таганроге", - сказал он.

Гапуненко также отметил, что в больницу "уже прибыли восемь специалистов из Таганрога - это хирурги, нейрохирурги, травматологи".

"Сейчас одновременно идут несколько операций, все врачи и весь медпорсанал загружены, делаем все, что можем. Но пять человек - крайне тяжелые. Одному из этих пациентов проводят ампутацию конечности", - цитирует в 15.12 мск Гапуненко ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 18:00

  • Следком завершил расследование дела Абдусамада Гамидова

    Расследование уголовного дела бывшего премьера Дагестана Абдусамада Гамидова и его подчиненных завершено, следствие согласовало с защитой и обвиняемыми дату ознакомления с материалами дела с 26 декабря, сообщил адвокат одного из обвиняемых.

19 декабря 2018, 17:55

19 декабря 2018, 17:32

19 декабря 2018, 17:06

  • Уроженцы Чечни и Ингушетии сообщили о задержании в московском общежитии

    Сотрудниками ОВД Лианозово в одном из общежитий Москвы сегодня утром задержаны более 30 уроженцев Чечни и Ингушетии. Среди них молодые парни, мужчины и женщины преклонного возраста, сообщила одна из задержанных Малика Джахаева. По ее словам, у задержанных берут отпечатки пальцев, у многих забрали паспорта.

19 декабря 2018, 16:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей