Гаджимурад Рашидов.  Фото http://riaderbent.ru/dagestanets-gadzhimurad-rashidov-stal-chempionom-rossii-po-volnoj-borbe.html

13 июня 2017, 10:47

Два дагестанских борца стали победителями чемпионата России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Гаджимурад Рашидов и Магомедхабиб Кадимагомедов 12 июня завоевали золотые медали чемпионата России по вольной борьбе, проходящего в Назрани.

Как писал "Кавказский узел", чемпионат России по вольной борьбе-2017 стартовал в Назрани 12 июня. Он продлится до 14 июня.

6 июля 2015 года Магомедхабиб Кадимагомедов стал одним из победителей международного турнира по вольной борьбе памяти дагестанского борца Али Алиева.

В первый день чемпионата в весовой категории до 70 кг в финал вышли спортсмены из Махачкалы Магомедхабиб Кадимагомедов и Магомед Дибиргаджиев. В поединке с минимальным перевесом победил Кадимагомедов, сообщает РИА "Дагестан".

В финальной схватке в весовой категории до 61 кг чемпион Европы из Каспийска Гаджимурад Рашидов встретился с Виктором Рассадиным. Поединок закончился со счетом 3:3, но победа была присуждена Рашидову, так как за ним осталось последнее результативное действие, пишет ТАСС.

Во второй день турнира определятся победители и призеры в весовых категориях до 57, 86 и 125 кг, говорится в сообщении, размещенном на сайте Федерации спортивной борьбы России.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 января 2022, 23:32

  • Шантаж стал обыденной практикой борьбы с критиками Кадырова

    Угрозы в адрес Хасана Халитова продолжились после обнародования им сведений о шантаже изнасилованием его сестры и требовании прекратить критику Кадырова. Чеченские власти распространили такую практику давления на немедийных чеченских эмигрантов, часть из них доверилась европейским властям и передала информацию об угрозах полиции, сообщили в «Вайфонде».

26 января 2022, 22:52

26 января 2022, 22:30

  • Жители Кабардино-Балкарии потребовали решить проблему с заторами на трассе

    На федеральной трассе в Чегемском районе регулярно возникают пробки из-за ремонта моста через реку Чегем, указали пользователи Instagram и потребовали решить проблему с заторами на дороге. Местные власти ведут переговоры о строительстве временного моста, ответила на претензии администрация Чегемского района.

26 января 2022, 22:12

  • Ингушские правозащитницы добились встречи с Албогачиевым в колонии

    Уроженцу Ингушетии Абдул-Малику Албогачиеву, отбывающему срок в астраханской колонии, так и не отдали фамильный Коран и настаивают на его переводе в барак с заключенными, с которыми у него конфликт, сообщили ингушские активистки Зарема Барахоева и Пятимат Юсупова после встречи с Албогачиевым. Тюремные врачи оценивают состояние здоровья Албогачиева как удовлетворительное.

26 января 2022, 21:14

  • 3 Слова Кадырова об Украине продемонстрировали его ощущение вседозволенности

    Рамзан Кадыров годами позволяет себе высказываться по вопросам внешней политики России, в том числе на тему ситуации с Украиной, вопреки заявлениям Кремля о необходимости субординации в таких вопросах. Реакция Кремля на повторенный Кадыровым призыв присоединить Украину к России выглядит формальной, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей