04 июня 2017, 20:45

Жители Махачкалы вышли на акцию протеста против застройки возле школы

Жители Махачкалы выступили против строительства на школьной площадке несмотря на заверения директора образовательного учреждения о том, что это дополнительный корпус школы.

Котлован под строительство был вырыт рядом со школой № 26, на асфальтированной площадке, где проходят уроки физкультуры, в трех метрах от здания. Местные жители уверены, что здесь будет строиться многоэтажный дом. Директор школы ранее объяснил жителям, что на площадки будет возведен дополнительный трехэтажный корпус, передает "Черновик".

Участники акции сегодня потребовали от прораба разрешительные документы на строительство. Тот в свою очередь пообещал, что в понедельник (5 июня) застройщик представит их.

Комментариев от руководства школы относительно протеста местных жителей не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 августа 2019, 08:45

24 августа 2019, 07:47

  • Кандидаты в депутаты Волгорадской облдумы поспорили о предвыборной агитации

    Кандидат от КПРФ в депутаты Волгоградской областной думы Михаил Таранцов пожаловался на использование админресурса для того, чтобы помешать ему вести агитацию. Его соперник от "Единой России" Алексей Волоцков заявил, что не причастен к срыву агиткампании коммуниста, а кандидат от ЛДПР Михаил Воронов потребовал снять плакаты Таранцова с ряда жилых домов.

24 августа 2019, 06:50

  • Аналитики нашли политическую подоплеку в аресте счетов основателей "ТВС банка"

    Грузинская прокуратура арестовала все счета учредителей "ТВС банка" Мамуки Хазарадзе и Бадри Джапаридзе. Хазарадзе связал этот арест с намерением остановить финансирование учреждаемого ими общественного движения.  Действующие власти переняли опыт своих предшественников  в борьбе с оппонентами, указали опрошенные "Кавказским узлом" политологи. 

24 августа 2019, 05:50

  • Малсаг Ужахов оправдан по делу об октябрьских митингах в Магасе

    Верховный суд Ингушетии признал незаконным решение Магасского райсуда, который назначил штраф в 10 тысяч рублей главе Совета тейпов Малсагу Ужахову после протестных митингов в октябре 2018 года. Это уже второе решение райсуда по административным делам Ужахова, отмененное в вышестоящей инстанции. 

24 августа 2019, 05:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей