Подтопление улицы Бурмистрова и Пригородной в Ставрополе. Фото http://bloknot-stavropol.ru/news/apokalipticheskiy-potop-posle-livnya-i-grada-v-sta-844748

16 мая 2017, 12:04

Район Ставрополя подтоплен после ливня

В Ставропольском крае после сильного ливня оказались подтоплены улицы и дворы на окраине краевого центра.

Инцидент произошел 15 мая. В районе Ташлы затопило улицы Бурмистрова и Пригородную.

В связи с тем, что ливневки не справлялись с уровнем осадков, подтопленными оказались дворы, футбольное поле и первые этажи зданий, сообщает сайт "Юга.ру".

По предварительным данным, пострадавших нет.

Как писал "Кавказский узел", 15 мая в Ставропольском крае было объявлено штормовое предупреждение. Во время ливня авария на энергосетях в Ставрополе оставила без электричества микрорайон "Белый город".

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Ставрополе идет умеренный дождь, температура воздуха +16, скорость ветра 5 м/с. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2019, 06:02

23 июля 2019, 05:30

23 июля 2019, 05:12

  • Сюжет о пожилом человеке выявил кризис традиционной морали в Чечне

    Сюжет государственной телерадиокомпании "Грозный" о проблемах жителя поселка Старая Сунжа Хамида Лорсанова, который не получает помощь от детей, вызвал резонанс среди жителей республики. Телерадиокомпания пытается педалировать тему морали, но сам сюжет показывает, что Рамзан Кадыров не смог построить общество с традиционными чеченскими ценностями, считает политолог Алексей Малашенко.

23 июля 2019, 04:34

  • Правозащитники назвали серьезными новые угрозы Кадырова в свой адрес

    Рамзан Кадыров выступил с новыми угрозами в адрес правозащитников, заявив, что они "хуже террористов". Жители Чечни отметили участившиеся нападки на правозащитников со стороны руководства республики. Слова Кадырова несут открытую угрозу для жизни правозащитников в разных регионах России, заявили "Кавказскому узлу" Олег Орлов и Светлана Ганнушкина.

23 июля 2019, 03:35

  • Адвокат рассказала о состоянии здоровья Магомедсаида Газалиева

    Последний год тяжело больной дагестанец Магомедсаид Газалиев, которого 22 июля освободил суд от отбывания наказания, провел в лечебном учреждении, рассказала адвокат Анна Безшерстая. Однако, по ее словам, в тюремной больнице нет таких условий, чтобы облегчить течение его болезни.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей