Автомобиль пожарной службы на месте происшествия Фото http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/mvd_dagestana_podtver_dilo_gibel_detey_pri_pozhare_v_gorode_kasp_iyske/

12 марта 2017, 21:45

Двое детей погибли при пожаре в жилом доме в Дагестане

В результате пожара в двухэтажном доме в Каспийске погибли двое детей, число пострадавших уточняется, сообщил источник в экстренных службах региона.

Сообщение о возгорании в доме на улице Пушкина поступило спасателям в 15:49 мск. В 16.34 пожар был локализован, а в 17.50 ликвидирован, сообщили в ГУ МЧС по Дагестану.

"В результате двое детей погибли. Число пострадавших людей уточняется", - цитирует источник в экстренных службах региона РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о пожаре на автозаправочной станции в Махачкале вечером 28 января. Один человек был госпитализирован с ожогами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

14 ноября 2018, 03:18

  • Рустам Льянов рассказал подробности похищения в Ингушетии

    Похитители Рустама Льянова заставили его записать три дубля видеообращения к дяде, руководителю "Европейской ассоциации ингушей" Ибрагима Льянова с призывом не критиковать власти. По его словам, он выполнил требования, опасаясь за младшего брата, который был похищен вместе с ним. По мнению руководителя офиса Правозащитного центра "Мемориал" Тимура Акиева, правоохранители могут раскрыть дело о похищении Льянова, "если будет воля".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии