21 января 2017, 13:02

Опознаны оба убитых в спецоперации под Кизляром

Второй убитый в селе Вперед Кизлярского села предварительно опознан как выходец их Хасавюртовского района Руслан Магомедрасулов.

"Кавказский узел" сообщал, сегодня в селе Вперед силовики блокировали дом, в ходе штурма были убиты двое предполагаемых боевиков. Источники в силовых структурах назвали убитых членами "хасавюртовской" группы и сообщили, что один из них опознан как проживавший в Кизлярском районе 29-летний Рашид Асулбеков.

Личность второго убитого также предварительно установлена. Это ранее судимый выходец из села Новый Костек Хасавюртовского района Руслан Магомедрасулов, сообщил источник в правоохранительных структурах региона.

"Он ранее около 15 лет сидел в тюрьме за убийство. Был выпущен на свободу условно-досрочно", - приводит слова источника "Интерфакс".

"Кавказский узел" ведет хронику обстрелов, взрывов, спецопераций и похищений на территории Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 21:30

20 сентября 2019, 20:04

20 сентября 2019, 19:55

  • Жители Чечни озвучили методы принуждения к масштабным субботникам

    Бюджетникам в Чечне под угрозой увольнения приходится в свободное время красить деревья и убирать мусор на дорогах и кладбищах, пожаловались опрошенные "Кавказским узлом" местные жители. В субботниках, организованных во всех районах Чечни, участвуют тысячи человек, отчитались власти республики.

20 сентября 2019, 19:44

20 сентября 2019, 18:44

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей