25 декабря 2016, 01:49

Четыре сотрудника ФСБ погибли в аварии в Северной Осетии

Дорожно-транспортное происшествие с участием легкового автомобиля произошло в Северной Осетии. Погибли пять человек, четверо из которых - сотрудники ФСБ.

Авария произошла возле селения Гизель в Пригородном районе Северной Осетии в четырех километрах от Владикавказа в 00.25 мск 24 декабря.

Водитель легкового автомобиля не справился с управлением в врезался в линию электропередачи. В автомобиле находились две женщины и трое мужчин. Все погибли, сообщает "Лента.ру".

Четыре пассажира автомобиля являлись сотрудниками управления ФСБ по Северной Осетии, сообщает "Лайф".

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 декабря сотрудник ОМВД по Зерноградскому району Ростовской области, будучи, по версии следствия, в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗ-21074. В результате аварии водитель второго автомобиля скончался, его жена и ребенок госпитализированы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 07:09

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей