18 декабря 2016, 14:28

Возобновлены поиски альпинистов на Эльбрусе

Поисково-спасательные работы на горе Эльбрус, где двое альпинистов запросили помощи спасателей, возобновлены сегодня утром.

Как сообщал "Кавказский узел", альпинисты обратились за помощью 17 декабря, сообщив, что они не могут самостоятельно спуститься с Эльбруса. На помощь вышли пять спасателей. Вечером поиски были приостановлены из-за плохих погодных условий.

Сегодня в 06:09 мск поисковые работы были возобновлены, в них задействованы пять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Кабардино-Балкарии.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в районе Эльбруса температура воздуха -11 градусов, ветер восточный, 11 метров в секунду. Вечером температура понизится до -15 градусов, сила ветра составит 8 метров в секунду, северо-восточного направления. Осадков не ожидается. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

20 ноября 2018, 18:31

20 ноября 2018, 18:00

20 ноября 2018, 17:44

20 ноября 2018, 17:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей