Участники поисковой операции на Андийском Койсу, 12 ноября 2016 года. Фото: 05.mchs.gov.ru

12 ноября 2016, 14:28

Поисковая операция на Андийском Койсу возобновлена

Дагестанские спасатели сегодня утром вновь приступили к поискам в районе реки Андийское Койсу тех, кто находился в сорвавшейся с обрыва машине.

Как писал "Кавказский узел", 10 ноября на дороге Буйнакск – Гимры - Чирката автомобиль упал в реку. Машину удалось найти, но людей в ней не было. По словам очевидцев, в момент происшествия в автомобиле находились по меньшей мере три человека, официально же пока ведутся поиски одного человека - водителя автомобиля. 11 ноября с наступлением темноты поиски были прекращены.

Сегодня в 07:00 одиннадцать спасателей снова прибыли в район русла реки для поисков, сообщает МЧС Дагестана.

Операция в Унцукульском районе ведется в районе 500 метров от места происшествия, уточняется на сайте ведомства.

Напомним, ранее один из жителей окрестного села Чирката сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что к поискам присоединяются и люди, проезжающие мимо места аварии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 20:22

15 ноября 2018, 20:07

15 ноября 2018, 19:37

  • Фильм о проблемах медицины Дагестана показан на фестивале правозащитного кино

    Документальный фильм «Порок» о коррупции в Дагестане представлен на кинофестивале в Бишкеке. В нем рассказывается о деятельности организации «Монитор пациента», которая занимается защитой прав граждан в сфере здравоохранения. Организация, по словам ее лидеров, с начала 2018 года помогла дагестанским льготникам получить лекарств на сумму свыше 10 млн рублей.

15 ноября 2018, 19:23

  • Вашадзе потребовал отставки глав МИД и Минюста

    Министр юстиции Тея Цулукиани и министр иностранных дел Давид Залкалиани оставили грузинских ветеранов конфликта с Южной Осетией без защиты в Гаагском суде и должны уйти со своих постов, заявил кандидат в президенты Грузии Григол Вашадзе.

15 ноября 2018, 19:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии