04 ноября 2016, 22:19

Пятеро подозреваемых в ритуальном убийстве задержаны в Тбилиси

Грузинские правоохранители признали ритуальным жестокое убийство 76-летней жительницы Тбилиси.

Следствие установило, что трое обвиняемых 19 октября спланировали и убили в собственной квартире в Тбилиси мать одной из задержанных. В частности, по данным МВД, в отношении женщины был применен электрошок, а затем ее задушили и нанесли множественные ножевые ранения.

"Обвиняемые поместили тело убитой в большую сумку и перенесли в квартиру одного из задержанных, где расчленили тело, которое затем сожгли на одной из мусорных свалок", - рассказал представитель МВД, отметив, что "это было ритуальное убийство".

Правоохранители задержали троих человек за групповое совершение умышленного убийства при отягчающих обстоятельствах, а двоих - за сокрытие преступления. Среди задержанных две девушки, которые, по данным следствия, принимали участие в убийстве.

По утверждению представителей грузинских правоохранительных органов, двое из задержанных за убийство сознались в совершении преступления, а одна несовершеннолетняя задержанная использует право на молчание, передает со ссылкой на сегодняшнее сообщение МВД Грузии "Интерфакс".

Среди сознавшихся в преступлении – дочь убитой, сообщает "Спутник-Грузия".

Комментариев задержанных или их представителей относительно утверждений правоохранителей пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 08:56

23 сентября 2019, 07:50

  • 1 Слова Умарова о безальтернативных выборах Кадырова вызвали непонимание в Чечне

    Выборы главы Чечни, на которых три года назад одержал победу Рамзан Кадыров, нельзя назвать "выборами с альтернативными кандидатами", заявил 18 сентября министр по нацполитике Джамбулат Умаров. Жители республики обратили внимание на неоднозначность слов министра. Заявление Умарова следует расценивать как попытку угодить Рамзану Кадырову, пояснили политологи.

23 сентября 2019, 06:39

23 сентября 2019, 05:38

  • Пользователи соцсетей высмеяли борьбу с колдунами в Чечне

    Задержание трех человек в Урус-Мартановском районе Чечни за занятия колдовством пользователи социальных сетей сравнили с процессами над ведьмами в Средние века. Некоторые пользователи напомнили, что раньше на фоне борьбы с колдунами в Чечне пропадали люди.

23 сентября 2019, 04:39

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей