20 октября 2016, 12:21

Землетрясение магнитудой 3,6 произошло в Дагестане

Подземный толчок сегодня зафиксирован в Цунтинском районе Дагестана. Информация о жертвах или разрушениях в результате землетрясения не поступала.

По данным сейсмологов, землетрясение зарегистрировано в 04.51 мск.

Эпицентр подземного толчка находился на глубине 10 километров в 11 километрах юго-западнее села Бежта Цунтинского района, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Сообщений о сейсмособытии на сайте главного управления МЧС по Дагестану, по данным на 12.20 мск сегодняшнего дня, не было.

Ранее "Кавказский узел" писал, что 13 октября поземный толок магнитудой  3,5 был зафиксирован в 21 километре от районного центра Тлярата в Дагестане.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 11:29

15 декабря 2018, 11:00

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей