30 сентября 2016, 18:46

Число пострадавших в ДТП с маршруткой в Таганроге достигло 13

Следователи организовали проверку обстоятельств аварии с участием маршрутного такси в Таганроге, в результате которой два человека погибли и 13 пострадали, сообщил СКР. Происшествие было зафиксировано на камеру видеорегистратора.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня во время аварии в Таганроге погибли два пешехода, еще 11 участников ДТП пострадали. ДТП произошло на пересечении Октябрьской улицы с Гоголевским переулком. Автомобиль Ford Focus столкнулся со стоящей на перекрестке маршруткой № 30. От столкновения легковушку отбросило на переходивших дорогу пешеходов. Затем автомобиль врезался в опору троллейбусной линии, сломав ее.

«По уточненным данным, пострадали 15 человек, двое из них погибли. Тринадцать человек, в том числе два ребенка, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в лечебные учреждения Таганрога», — цитирует источник в экстренных службах региона РИА «Новости».

Всего в маршрутном такси находилось 17 пассажиров, сообщается на сайте ГУ МЧС по Ростовской области.

На канале "Блокнот Таганрог" в YouTube появилась запись видеорегистратора с моментом ДТП в центре Таганрога. На ней видно, как легковой автомобиль на большой скорости врезается в левый бок маршрутного автобуса. Пассажиры автомобиля быстро покидают его, но потом возвращаются к месту аварии, пытаясь помочь пострадавшим.

По данному факту Следственное управление СКР по Ростовской области начало доследственную проверку в целях установления возможных фактов оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности по перевозке людей, сообщается на сайте ведомства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 22:14

13 ноября 2018, 21:00

13 ноября 2018, 20:54

13 ноября 2018, 20:02

13 ноября 2018, 19:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии