27 сентября 2016, 07:26

Число депутатов от Краснодарского края в Госдуме снизилось

В Государственной думе шестого созыва Краснодарский край представляли 18 депутатов, тогда как в Государственной думе седьмого созыва их стало 17.

"Кавказский узел" сообщал, что от Краснодарского края в Госдуму избраны восемь депутатов-одномандатников. От "Единой России" это Владимир Евланов, Дмитрий Ламейкин, Иван Демченко, Владимир Синяговский, Константин Затулин, Алексей Езубов, Наталья Боева, от КПРФ - Николай Харитонов.

От "Единой России" по федеральному списку в Краснодарском крае избраны Владимир Бекетов, Наталья Костенко, Владимир Порханов, Александр Скоробогатько, Алексей Ткачев, Александр Меткин. От КПРФ в Думу прошел Николай Осадчий, а от ЛДПР - Андрей Луговой и Юрий Напсо, сообщает 26 сентября "Коммерсант".

В Госдуме шестого созыва Краснодарский край представляли 18 депутатов, из которых одиннадцать входили в "Единую Россию", трое - в КПРФ и по двое - в ЛДПР и "Справедливую Россию".

Постановление "Об установлении общих результатов выборов депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва" и списки избранных депутатов по федеральному избирательному округу и одномандатным округам опубликованы на официальном сайте Центризбиркома.

Об итогах выборов на юге России можно прочитать на странице "Кавказского узла" "Выборы в России-2016".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей