07 сентября 2016, 19:43

Первый замглавы Волгоградской области ушел в отставку

Первый заместитель губернатора Волгоградской области Игорь Стефаненко освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, сообщила администрация главы региона.

Как сообщал "Кавказский узел", Игорь Стефаненко занимался деятельностью комитетов промышленности и торговли, транспорта и дорожного хозяйства, тарифного регулирования, ТЭК и комитета по обеспечению жизнедеятельности населения.

"В администрации Волгоградской области произошли кадровые перемены. В связи с переходом на другую работу от занимаемой должности освобожден первый заместитель губернатора Волгоградской области Игорь Стефаненко", - говорится в сегодняшнем сообщении на официальном портале губернатора и администрации Волгоградской области.

При этом в администрации не уточнили, на какую работу перешел Стефаненко.

Комментариев Игоря Стефаненко или его представителей по поводу отставки пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 22:42

  • Жители Джавахети рассказали о предвыборной борьбе в регионе

    Противостояние правящей партии и оппозиции в грузинском регионе Самцхе-Джавахети вылилось в физические столкновения между сторонниками Саломе Зурабишвили и Григола Вашадзе, которые взаимно уничтожают агитацию оппонентов. Политологи связали инциденты в Ахалкалаки с попыткой властей продемонстрировать свой контроль над регионами Грузии. Местные жители утверждают, что определились со своим выбором.

20 ноября 2018, 22:02

20 ноября 2018, 21:56

  • Аналитики усомнились в причастности ИГ* к подрыву смертницы в Грозном

    Заявление властей Чечни о связи смертницы с "Исламским государством"* не имеет существенных оснований и сделано для придания эффектности ее обезвреживанию, обстоятельства которого вызывают множество вопросов. Маловероятно, что ИГ* подтвердит версию своей причастности к подрыву в Грозном, считают опрошенные "Кавказским узлом" аналитики.

20 ноября 2018, 21:32

20 ноября 2018, 21:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей