31 августа 2016, 04:21

Массовая драка со стрельбой произошла в Махачкале

Один человек госпитализирован сегодня ночью в результате массовой драки со стрельбой в центре столицы Дагестана. По данным МВД, никто из участников конфликта не был задержан после инцидента.

По данным полиции, неподалеку от пересечения улиц Толстого и Коркмасова сегодня ночью произошел бытовой конфликт, один из участников которого произвел выстрелы, предположительно, из травматического оружия.

В результате один человек госпитализирован с травмой ноги, сообщается сегодня, 31 августа, на сайте МВД по Дагестану.

Точное количество участников массовой драки, причина конфликта и личность участника потасовки, открывшего стрельбу, выясняются, заявил представитель МВД республики.

"Задержанных пока нет", - цитирует слова сотрудника МВД по Дагестану ТАСС.

Комментариями от участников и свидетелей массовой драки относительно обстоятельств инцидента "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 12:00

16 декабря 2018, 11:37

16 декабря 2018, 10:24

16 декабря 2018, 09:28

16 декабря 2018, 08:26

  • Политологи указали на политический контекст переговоров о цене на газ для Армении

    Армения и Россия пока не пришли к соглашению о цене на газ, хотя срок действующего договора истекает 31 декабря. Кремль ожидает от Армении определенных политических уступок, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Москва добивается уступок от Еревана в вопросах назначения генсека Организации Договора о коллективной безопасности, а также хочет добиться определенных гарантий, что Армения не будет голосовать за резолюции против России на международных площадках, предположил политолог Армен Варданян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей