19 августа 2016, 23:48

Землетрясение магнитудой 3 балла произошло в Азербайджане

Слабый подземный толчок зафиксирован сегодня в 20 километрах к западу от азербайджанского города Имишли.

Как писал "Кавказский узел", 1 августа близ города Имишли произошла серия землетрясений магнитудой до 5,6. Подземные толчки привели к образованию трещин в старых зданиях на территории Имишлинского района. Землетрясения ощутили и жители Нагорного Карабаха, Армении и Ирана.

По данным сейсмологов, сегодняшнее землетрясение магнитудой 3,0 произошло в 17.11 мск на глубине 27 километров.

Эпицентр подземного толчка находился в 20 километрах западнее Имишли, на расстоянии 182 км от столицы Азербайджана, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра.

Информация о жертвах или разрушениях, вызванных подземными толчками, не поступала.

Ранее "Кавказский узел" информировал, что 15 августа слабое землетрясение произошло в районе азербайджанского города Хавтони.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 14:56

14 ноября 2018, 14:46

  • Жители Краснодарского края остались без воды после аварии

    Из-за аварии на магистральном водоводе нарушено водоснабжение в Новороссийске, Геленджике и Крымском районе Кубани, во все пострадавшие районы организован подвоз питьевой воды, сообщили власти. Жители Новороссийска и Геленджика пожаловались на проблемы с отоплением и подвозом воды.

14 ноября 2018, 13:50

14 ноября 2018, 13:20

  • Верховный суд Азербайджана незначительно сократил срок Байрамлы

    Кассационную жалобу зампреда партии Народного фронта Гезяль Байрамлы, осужденной на три года по обвинению в контрабанде, Верховный суд Азербайджана удовлетворил частично, сократив срок ее заключения на два месяца. Защита заявила, что обжалует дело Байрамлы в Европейском суде по правам человека.

14 ноября 2018, 12:09

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей