Сотрудник силовых  структур во время КТО. Фото: http://nac.gov.ru/fotomaterialy@page=3.html

11 августа 2016, 13:09

НАК сообщил о четырех убитых в селе Анди боевиках

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В перестрелке с силовиками в ходе спецоперации в Ботлихском районе Дагестана убиты четыре человека, в том числе глава "горного сектора" вооруженного подполья Шамиль Гаджиев, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Кавказский узел" писал, что сегодня утром на территории села Анди Ботлихского района Дагестана введен режим контртеррористической операции. По предварительным данным на 10.24 мск, в перестрелке были убиты три предполагаемых боевика, в том числе глава ботлихской группировки, сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе спецоперации в селе Анди убиты четыре боевика, среди силовиков и местных жителей пострадавших нет, сообщил Национальный антитеррористический комитет.

"Бандиты предварительно опознаны. Среди них - главарь так называемого "горного сектора" бандитского подполья Гаджиев Шамиль, 1992 года рождения, который находился в федеральном розыске с 2014 года", - цитирует в 12.44 мск сообщение комитета РИА "Новости".

По данным НАК, на месте перестрелки обнаружены оружие и боеприпасы, уточняет издание.

Комментариев от родственников Шамиля Гаджиева относительно заявления НАК пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций, взрывов и похищений людей. В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликована также справка "Режим контртеррористической операции (КТО)".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 01:11

19 июня 2024, 00:12

18 июня 2024, 23:19

  • Онкопациенты потребовали встречи с членами правительства Грузии

    Многократные акции протеста онкобольных Грузии не привели к улучшению ситуации с финансированием лечения онкозаболеваний и обеспечением лекарствами. Власти должны защищать право на здоровье своих граждан, заявила глава "Союза за жизнь", потребовав встречи с премьер-министром и министром здравоохранения.

18 июня 2024, 22:22

  • 2 Суд отказался удовлетворить иск о сносе храма в Славянске-на-Кубани

    Славянский городской суд отказал в удовлетворении иска администрации с требованием к архиепископу Российской православной церкви Виктору Пивоварову снести храм, где он служит. Проповеди Пивоварова важны и поддерживают в сложные времена, рассказали прихожане храма, предположив, что власти продолжат преследование священника.

18 июня 2024, 21:24

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей