02 августа 2016, 16:55

Большегрузам запрещено выезжать на главные трассы Кубани и Адыгеи

Из-за аномальной жары сегодня до позднего вечера закрыты участки федеральных трасс на подъездах к Краснодару, Сочи, Новороссийску и Майкопу.

Как сообщает управление автомобильных дорог "Черноморье" Федерального дорожного агентства, движение для транспортных средств, перевозящих тяжеловесные грузы, закрыто до 22:00 мск в связи с высокой температурой воздуха.

"В частности, движение большегрузов запрещено по федеральной трассе А-146 Краснодар - Верхнебаканский, подъездной дороге от трассы М-4 "Дон" к Краснодару, автодороге А-160 Майкоп - Усть-Лабинск - Кореновск, с 1 по 209 км трассы Р-217 "Кавказ", включая подъезды к Майкопу. В сторону Сочи большегрузам запрещено выезжать на дорогу А-147 Джубга - Сочи - граница с Республикой Абхазия, по дорогам А-148 "Дублер Курортного проспекта", А-149 Адлер - Красная Поляна и участку Адлер - курорт "Альпика-Сервис", - цитирует заявление пресс-службы управления агентство "Интерфакс-Юг".

Также закрыт участок дороги до Керченской паромной переправы А-290 Новороссийск - Керчь.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре +34, без осадков, к ночи похолодает до +23. В Сочи температура воздуха +28, к ночи похолодает до +24, осадков не ожидается. В Майкопе столбик термометра поднялся до 34 градусов, после полуночи похолодает до +22. 

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Сервис доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 ноября 2020, 07:39

27 ноября 2020, 06:40

27 ноября 2020, 05:44

27 ноября 2020, 04:49

27 ноября 2020, 03:49

  • Ученые указали на проблему охраны армянских памятников в Нагорном Карабахе

    Большинство исторических объектов в Нагорном Карабахе относятся к армянской культуре, мусульманских памятников значительно меньше, указали директор Научно-исследовательского института теории и истории архитектуры и градостроительства Армен Казарян и завотделом Кавказа Института этнологии и антропологии РАН Сергей Арутюнов. Комитет ЮНЕСКО может организовать помощь в сохранении объектов культурного наследия, если признает их уникальными, рассказали завкафедрой международного права юридического института РУДН Аслан Абашидзе и доцент кафедры международного права вуза Марианна Ильяшевич.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей