14 июля 2016, 11:15

МВД опровергло сообщения о перестрелке в Дербенте

Два сотрудника полиции в Дербенте не были обстреляны 12 июля, а получили легкие травмы в результате ДТП во время преследования машины, сообщил представитель пресс-службы МВД Дагестана.

"Кавказский узел" писал, что вечером 12 июля в Дербенте при попытке остановить автомобиль для проверки документов полицейские, по словам источников в правоохранительных органах Дагестана, были обстреляны и получили ранения, а нападавшие скрылись. МВД Дагестана подтвердило факт ранения двух сотрудников во время преследования машины, однако официального сообщения о стрельбе по полицейским не поступало.

Сотрудники полиции в Дербенте получили незначительные травмы в результате ДТП, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МВД Дагестана.

"Никакой перестрелки не было. Сотрудники полиции сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух", - пояснил он.

По его словам, инцидент произошел в исторической части города. "В этой местности узкие улицы. Поэтому при преследовании правонарушителей полицейская машина допустила столкновение с припаркованной у дороги машиной", - рассказал представитель МВД, уточнив, что автомобиль, который преследовали полицейские, объявлен в розыск.

источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 сентября 2019, 05:38

19 сентября 2019, 05:07

  • Дело главы Минстроя Астраханской области дошло до суда

    Василий Корнильев, задержанный в августе 2018 года после ухода в отставку с поста министра строительства и ЖКХ Астраханской области, обвинен в превышении полномочий при перечислении из бюджета почти 20 миллионов рублей. Дело направлено в суд.

19 сентября 2019, 04:49

19 сентября 2019, 03:50

  • Суд оправдал Гагика Джангиряна

    Бывший заместитель генерального прокурора Армении Гагик Джангирян, осужденный в 2008 году по факту применения насилия против представителя власти, оправдан. Производство уголовного дела прекращено ввиду отсутствия состава преступления.

19 сентября 2019, 02:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей