21 июня 2016, 20:43

Приставы закрыли детский лагерь в Дагестане

Судебные приставы приостановили работу детского лагеря "Горная речка" в Дагестане в связи с нарушениями правил пожарной безопасности.

По данным управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану (УФССП), правила пожарной безопасности были нарушены в лагере, расположенном в селе Верхнее Казанище Буйнакского района Дагестана.

"За допущение нарушений правил пожарной безопасности приостановлена деятельность Детского оздоровительного муниципального бюджетного лагеря "Горная речка", - говорится в сообщении, размещенном на сайте УФССП по Дагестану.

Ранее глава Дагестана Рамазан Абдулатипов поручил проверить республиканские лагеря и усилить контроль за безопасностью детей. Это было сделано после трагедии в Карелии, где 18 июня на одном из озер утонули 14 детей, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" также писал, что пять из семи мест летнего оздоровительного отдыха для детей в Северной Осетии не прошли проверку МЧС на безопасность. Проверку прошли всего два детских лагеря - "Звездочка" и "Металлург".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2019, 16:06

20 сентября 2019, 15:39

  • Показания силовика вызвали сомнения на суде по делу Вагабова

    Свидетель обвинения Магомед Исаев, рассказывая в суде об обстоятельствах задержания жителя села Губден Магомедамина Вагабова, затруднился уточнить детали. Новые показания силовика противоречат данным ранее, обратили внимание обвинитель и судья. Сам Вагабов и его защита опровергли версию свидетеля.

20 сентября 2019, 13:29

20 сентября 2019, 12:29

  • 1 "Анжи" открестился от задержанного Махи Идрисова

    Махи Идрисов, у которого при обыске был найден арсенал, никогда не работал в "Анжи", отреагировал футбольный клуб на сообщение МВД по Дагестану о том, что Идрисов, хвалившийся дружбой с Кадыровым, ранее был вице-президентом клуба.

20 сентября 2019, 10:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей