02 июня 2016, 23:26

Родственники заявили о похищении владельца магазина "Умма" в Махачкале

Неизвестно местонахождение владельца мусульманского магазина "Умма" Ахмада Шихмагомедова, который ушел из дома в Махачкале сегодня утром. Его жена сообщила в полицию о возможном похищении.

"Он в 10 часов ушел купить обои, у нас дома ремонт идет. Я ему написала сообщение в 10:30, и уже телефон у него был выключен. Потом пришел мастер тоже сказал, что нет с ним связи. С тех пор не знаем где он", - рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Джамиля Шихмагомедова.

По ее словам, муж состоял на спецучете и периодически его останавливали на постах.

"Его проверяли иногда, но так долго он не отсутствовал", - рассказала Шихмагомедова.

Женщина сообщила, что вечером обратилась с заявлением о возможном похищении в Кировский отдел полиции в Махачкале. "Там мне сказали, что его нет, и заявление приняли", - сказала она.

Шихмагомедов не числится среди задержанных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в ГОВД Махачкалы.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь перестрелок, спецопераций, взрывов, убийств и похищений людей.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 сентября 2019, 00:53

23 сентября 2019, 00:09

22 сентября 2019, 23:11

22 сентября 2019, 22:16

  • Волгоградские активисты поддержали протестующих в Шиесе

    Двое волгоградских активистов провели одиночные пикеты в поддержку противников мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области, а представитель местного «Объединения перевозчиков России» отправился из Волгограда в Шиес с гуманитарной миссией.

22 сентября 2019, 21:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей