31 мая 2016, 22:26

Трое чиновников задержаны в ходе спецоперации в Загатале

В числе задержанных в ходе спецоперации в Азербайджане оказался заместитель главы города Загатала Магомед Калашев и еще двое чиновников.

По данным представителя правоохранительных органов, спецоперация в Загатале была проведена сегодня сотрудниками Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Азербайджана.

В ходе спецоперации были задержаны заместитель главы города Загатала Магомед Калашев, а также местные чиновники Рамин Шабанов и Шамиль Шихамиров. У задержанных были изъяты оружие и наркотики, сообщает со ссылкой на представителя правоохранительных органов Trend.

Задержанные чиновники, по данным источников в силовых структурах, "занимались выращиванием в лесу наркотиков", сообщает азербайджанское издание haqqin.az.

Комментариев от задержанных и их представителей относительно информации правоохранительных органов пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 ноября 2019, 01:36

22 ноября 2019, 00:36

21 ноября 2019, 23:59

21 ноября 2019, 23:58

  • Четверо активистов задержаны на митинге в Грузии

    Активисты Ника Парулава, Бека Папашвили, Ото Шенгелия и Тите Геденидзе задержаны сегодня во время митинга перед офисом "Грузинской мечты", где проходила встреча Бидзины Иванишвили с послами стран Евросоюза.

21 ноября 2019, 23:51


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей