28 мая 2016, 02:17

Погибший в Сирии российский военнослужащий похоронен в Кабардино-Балкарии

Аскер Бижоев из Кабардино-Балкарии, проходивший службу в армии по контракту, погиб на территории Сирии. Он похоронен у себя на родине.

О смерти военнослужащего сообщил 25 мая в 15.51 мск комментатор "Кавказского узла" karachaev . "Я слышал, Аскер его звали. Причем дата его гибели совпадает со вчерашней (24 мая) инфой об артобстреле российской базы в Сирии, где сгорели четыре вертолета", - написал он.

Информацию о гибели Аскера Бижоева в Сирии подтвердил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации Урванского района Кабардино-Балкарии.

По его словам, тело погибшего уже доставлено на родину в Нарткалу, где он был похоронен.

Комментариями от представителей Минобороны России и родственников Бижоева относительно гибели военнослужащего "Кавказский узел" пока не располагает.

Новости о влиянии войны на Ближнем Востоке на ситуацию в регионах Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальных тематических страницах "Сирия в огне" и "Кавказ под прицелом халифата".

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 июля 2021, 06:48

31 июля 2021, 05:48

  • Власти Грузии заявили об ухудшении ситуации с коронавирусом

    В Грузии за последние две недели наблюдается увеличения числа заболевших коронавирусом, страна сейчас находится на стадии роста заболеваемости после третьей волны или в начале четвертой волны COVID-19, заявил глава Национального центра контроля заболеваний Амиран Гамкрелидзе.

31 июля 2021, 04:50

  • Возобновившиеся бои не затронули населенные пункты в Кельбаджарском районе Азербайджана

    Вынужденные переселенцы еще не вернулись в приграничные села в Кельбаджарском районе, перешедшем после осенней войны 2020 года по контроль Азербайджана, поэтому локальные бои и перестрелки, возобновившиеся на этом направлении, угрозы мирным жителям не представляют, сообщили глава Общества гуманитарных исследований Аваз Гасанов и член Коллегии адвокатов Азербайджана Бахруз Байрамов.

31 июля 2021, 03:55

31 июля 2021, 03:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей