Трасса М-4 в Ростовской области. Фото: Ромашова Елена https://ru.wikipedia.org

24 мая 2016, 17:17

Два человека пострадали в массовой аварии на трассе "Дон"

Фура протаранила 13 автомобилей на 1010 километре федеральной трассы в Ростовской области сегодня утром.

По предварительным данным, грузовик врезался в автомобили, которые ехали впереди. Автомобили получили серьезные механические повреждения.

"ДТП зарегистрировано на 1010-ом км федеральной автотрассы, два человека пострадали"- говорится в ГУ МВД по Ростовской области.

О состоянии пострадавших пока не сообщается. 

Несколько автомобилей после удара занесло под грузовики.  По предварительным данным, массовое столкновение произошло после того, как водитель грузовика не заметил, что впереди идущие автомобили стали притормаживать перед мостом, передает сегодня издание Donnews.

Как писал "Кавказский узел", 26 февраля в Андроповском районе Ставрополья на 287-м километре трассы "Кавказ" произошло крупное ДТП. По предварительным данным ГИБДД, автобус выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Региональное УГИБДД сообщило о трех погибших.  22 февраля пять человек пострадали в ДТП с участием шести машин в Ростовской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2019, 22:16

  • Волгоградские активисты поддержали протестующих в Шиесе

    Двое волгоградских активистов провели одиночные пикеты в поддержку противников мусорного полигона на станции Шиес в Архангельской области, а представитель местного «Объединения перевозчиков России» отправился из Волгограда в Шиес с гуманитарной миссией.

22 сентября 2019, 21:22

22 сентября 2019, 20:23

22 сентября 2019, 19:15

22 сентября 2019, 18:20

  • Представители Минкультуры Чечни объяснили претензии к братьям Вахараговым

    Власти Чечни не запрещают самодеятельным певцам исполнять свои произведения, но против отождествления любительских песен с чеченской культурой, прокомментировали в Минкультуры республики сообщения о преследовании Аюба и Асхаба Вахараговых. Братья Вахараговы не пользуются высокой популярностью в Чечне из-за качества их репертуара, указали опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей