03 апреля 2016, 23:11

Число доставленных в госпиталь Еревана раненых солдат достигло десяти

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В ереванский госпиталь "Мурацан" госпитализированы 10 военнослужащих, раненных в Нагорном Карабахе. Трое солдат на данный момент находятся в отделе реанимации.

Как писал "Кавказский узел", по состоянию на вечер 2 апреля в Ереван из Нагорного Карабаха были доставлены шесть пострадавших военнослужащих.

Сегодня в ереванском госпитале "Мурацан" корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о 10 госпитализированных. По данным источника, ранения солдаты получили разной степени, трое раненых находятся в реанимации, некоторые подключены к аппарату искусственного дыхания.

Солдаты были доставлены, как отметил ереванский врач, из Степанакертского госпиталя.

Напомним, что в ночь на 2 апреля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обостриласьАзербайджан 2 апреля признал гибель 12 своих солдат и заявил о более 100 убитых и раненых военнослужащих у противника, не уточнив, сколько именно среди них убитых. Сегодня Азербайджан заявил также о двух убитых и 10 раненых гражданских при обстрелах с армянской стороны. По данным карабахской стороны, у Азербайджана не менее 200 погибших. Армения признала потерю 18 своих военнослужащих.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в зоне карабахского конфликта на специальной тематической странице "Карабах: худой мир или война".

Автор: Армине Мартиросян источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 20:03

22 мая 2022, 19:05

22 мая 2022, 18:18

  • Глава Дагестана подтвердил гибель племянника Евкурова на Украине

    Гибель на Украине офицера-десантника Адама Хамхоева, племянника бывшего главы Ингушетии, подтвердил сегодня глава Дагестана, выразив соболезнования Юнус-Беку Евкурову. Хамхоев стал по меньшей мере десятым уроженцем Ингушетии, чья гибель в спецоперации подтверждена официально.

22 мая 2022, 17:26

  • Аналитики объяснили особенности дела украинского комбатанта Мурыги

    Задержанный в Ростовской области украинский комбатант Денис Мурыга подозревается в участии в незаконном вооруженном формировании в связи с его службой в батальоне "Айдар" в период, когда батальон не был частью украинской армии, разъяснили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

22 мая 2022, 16:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей