07 октября 2002, 11:44

Кавказская школа журналистики и менеджмента СМИ объявляет о наборе слушателей

3 октября в Доме журналиста состоялась пресс-конференция Кавказской Школы журналистики и менеджмента СМИ. Руководитель отдела по связям с общественностью посольства США в Армении Кимберли Харган, декан Кавказской Школы Майя Микашавидзе и директор учебных программ Марджи Фрини рассказали представителям армянских?СМИ об этом учебном заведении, открывшемся в 2001 году, и о его новой программе, в которой получат возможность участвовать, как минимум, трое журналистов из Армении.

Курс обучения в Школе длится 11 месяцев и осуществляется на английском языке. Новый учебный год начнется с 1 января 2003. Отбор армянских слушателей пройдет с 1 по 15 ноября 2002. Для участия в конкурсе необходимо наличие диплома о высшем образовании и знание английского языка. Заявки на участие в конкурсе должны быть поданы до 1 ноября в ереванский офис Американских Советов по международному образованию (ACCELS). Заявители пройдут тест на знание английского языка и собеседование.

источник: Ереванский пресс-клуб (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 03:35

24 сентября 2021, 03:20

24 сентября 2021, 02:21

  • Потасовка лидеров двух партий произошла в Тбилиси

    Председатель «Грузинской мечты» Ираклий Кобахидзе и председатель партии «Единое национальное движение» Ника Мелия устроили драку у здания Евросоюза в Тбилиси. Конфликт начался после слов Кобахидзе о раненых активистах оппозиционной партии в Дманиси.

24 сентября 2021, 01:24

  • Останки военного найдены в Нагорном Карабахе

    Карабахские спасатели обнаружили близ Физули останки армянского военнослужащего. Общее число тел и останков погибших, найденных в зоне карабахского конфликта, достигло 1669, сообщила Служба ЧС Нагорного Карабаха.

24 сентября 2021, 00:28

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей