На месте ДТП в Тарумовском районе Дагестана. Фото: http://www.riadagestan.ru/news/disasters_and_catastrophes/v_rezultate_avarii_passazhirskogo_avtobusa_neoplan_postradali_16_chelovek/

18 марта 2016, 03:52

Число раненных в ДТП с автобусом в Тарумовском районе выросло до 18

В Дагестане количество доставленных в больницу в результате автоаварии с участием рейсового автобуса достигло 18 человек, сообщили в МВД республики. Ранее сообщалось о 16 пострадавших.

Как писал "Кавказский узел", вечером 17 марта на федеральной автодороге "Кавказ" в районе дагестанского селения Раздолье произошло ДТП с участием пассажирского автобуса, следовавшего по маршруту Москва - Махачкала. По данным МЧС, оторвавшееся колесо встречного КамАЗа протаранило место водителей автобуса, после чего автобус "Неоплан" потерял управление и вылетел с дороги. МВД Дагестана ранее сообщало о 16 пострадавших, двое из которых - водитель автобуса и его напарник - получили тяжелые травмы.

"По уточненным данным, в ДТП пострадали 18 человек", - цитирует сегодня в 01:34 представителя МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

16 пострадавших доставлены в Тарумовскую центральную районную больницу, двое - в медсанчасть села Кочубей. У пострадавшего водителя автобуса врачи диагностировали переломы позвоночника и обеих голеней, а у его напарника - обширную гематому и ушиб грудной клетки, пишет LifeNews.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 23:13

14 декабря 2018, 22:24

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назрани жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей