04 марта 2016, 04:26

В Кисловодске задержан подозреваемый в пособничестве боевикам житель Нальчика

Объявленный в федеральный розыск житель Кабардино-Балкарии задержан в Кисловодске. Он подозревается в пособничестве членам незаконных вооруженных формирований.

Следственная часть ГУ МВД России по СКФО 12 февраля объявила 31-летнего жителя республики в розыск в рамках одного из уголовных дел.

По версии следствия, задержанный в течение двух лет, начиная с июня 2012 года, поставлял продукты и оказывал транспортные услуги трем участникам незаконных вооруженных формирований, действующих на территории республики.

Подозреваемый был задержан 2 марта в Кисловодске в результате совместных действий сотрудников управлений МВД и ФСБ России по СКФО, сообщила 3 марта пресс-служба МВД на официальном сайте ведомства.

"Все члены "чегемской" группировки ранее были ликвидированы в результате спецопераций правоохранительных органов", - говорится в сообщении.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 февраля в Кабардино-Балкарии по обвинению в пособничестве боевикам был осужден школьный учитель. Он был признан виновным в пособничестве боевикам и хранении оружия и приговорен к двум годам колонии-поселения с последующим ограничением свободы на шесть месяцев.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2018, 22:21

17 декабря 2018, 21:25

17 декабря 2018, 21:17

17 декабря 2018, 20:54

  • "Европейская Грузия" осудила задержание активиста ЕНД

    Задержанному после столкновений с полицией активисту "Единого национального движения" Давиду Киркитадзе грозит до пяти лет лишения свободы. Оппозиционная партия "Европейская Грузия", не поддержавшая уличные акции ЕНД, призвала власти не лишать активиста свободы, назвав нарушение права на собрания одним из свидетельств глубокого политического кризиса.

17 декабря 2018, 20:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей