04 марта 2016, 02:24

Визовые процедуры в Азербайджане упрощены на время проведения Formula 1

Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение, упрощающее получение виз для иностранцев и лиц без гражданства, приезжающих в страну на соревнования Гран-при Европы Formula 1.

Приезжающие имеют возможность получить визы в структурных подразделениях консульского управления МИД, которые находятся в международных аэропортах Азербайджана.

Получить визу можно на основании либо документа, который подтверждает постоянную аккредитацию, сделанную в соответствии с правилами компаний-организаторов соревнований - компании Formula One Management Limited и Международной автомобильной федерации, либо билета на соревнования или документа, являющегося подтверждением получения билета, информирует сегодня АПА.

Этап Formula 1 в Баку пройдет 17-19 июня, Азербайджан впервые примет этот этап соревнований, сообщает РИА "Новости".

"Кавказский узел" писал, что 15 февраля президент Азербайджана подписал указ о введении упрощенного визового режима для иностранцев и лиц без гражданства, которые будут прибывать на финальный этап чемпионата Европы по футболу среди юношей до 17 лет. Финальный этап состязаний пройдет в Баку с 5 по 21 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 15:48

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей