21 февраля 2016, 07:46

Мужчина попал под поезд в Усть-Лабинске

В Краснодарском крае следователи изучают обстоятельства гибели 29-летнего мужчины, который не заметил приближающегося поезда.

По данным следствия, инцидент произошел днем 20 февраля на перегоне Усть-Лабинская – Варилка, расположенном в черте Усть-Лабинска, когда 29-летний мужчина в наушниках переходил железнодорожное полотно перед электропоездом, говорится в сообщении, опубликованном на сайте СУ СКР по Краснодарскому краю.

По словам машиниста, мужчина в капюшоне не отреагировал на звуковой сигнал, было применено экстренное торможение поезда, но избежать наезда не удалось. Мужчина скончался на месте, сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Южному федеральному округу.

Правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств инцидента.

"Кавказский узел" сообщал также, что 2 февраля на 44-м километре железной дороги Ессентуки – Кисловодск электропоезд сбил женщину. Она в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 16:32

11 декабря 2018, 15:45

  • Проигравшие партии признали результаты выборов в Армении

    Блок "Мы" и партия "Христианско-демократическое возрождение", не попавшие в состав нового парламента Армении, выразили обеспокоенность отсутствием там оппозиции. Выборы прошли демократично, но в атмосфере нетерпимости к инакомыслию, заявила Республиканская партия.

11 декабря 2018, 15:25

11 декабря 2018, 15:05

  • "Правовая инициатива" сообщила об угрозах после доклада на тему "убийств чести"

    Соавтор доклада "Правовой инициативы" об "убийствах чести" на Северном Кавказе Саида Сиражудинова решила не обращаться в полицию в связи с демонстративной слежкой в московском метро и заявила, что продолжает работать в прежнем режиме. При этом в адрес руководителя организации поступают сообщения, которые можно расценить как угрозы, сообщила пресс-секретарь "Правовой инициативы".

11 декабря 2018, 14:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей