17 февраля 2016, 02:11

Землетрясение произошло на Кубани

Подземные толчки зафиксированы под Геленджиком на глубине около 10 километров.

Землетрясение зарегистрировано 16 февраля в 3.32 по местному времени.

Подземный толчок магнитудой 3,0 произошел в 11 километрах от поселка Ахтырского в Краснодарском крае, говорится в сообщении на сайте сейсмологического центра.

Обращений от жителей по поводу землетрясения не поступало. О разрушениях и нарушениях в работе транспорта не сообщалось, со ссылкой на сотрудника Главного управления МЧС по Краснодарскому краю пишет "Интерфакс-Юг".

"Кавказский узел" писал, что 15 февраля в 15 километрах западнее Алагира (Северная Осетия) был зарегистрирован подземный толчок магнитудой 3,0. Сообщений о разрушениях не поступало.

12 февраля зафиксировано землетрясение магнитудой 3,5 в 5 километрах западнее села Алтуд Прохладненского района в Кабардино-Балкарии. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

В Чечне землетрясение магнитудой 3,9, по данным Европейско-Средиземноморского сейсмоцентра, произошло 11 февраля в 12.31 мск. Подземные точки были зарегистрированы в 4 километрах от Итум-Кали. Пострадавших нет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 22:06

  • Востоковеды оценили перспективы шариатского суда по вопросу границы Чечни и Ингушетии

    Не все депутаты ингушского парламента готовы прийти на заседание шариатского суда, хотя шельмование сторонников соглашения о границе не является целью разбирательства, сообщили депутат Закри Мамилов и старейшина Ахмед Барахоев. Шариатский суд признает решение парламента не соответствующим исламу, однако обеспечить исполнение вердикта своими средствами не сможет, заявили опрошенные "Кавказским узлом" экспперты.

14 декабря 2018, 21:39

  • Траур по убитым в Назрани объединил представителей мусульманских общин

    Различные общины верующих объединились в трауре по убитым 12 декабря в Назране жителям Ингушетии - поминальные мероприятия в Магасе представитель Духовного центра мусульман республики и имам, не имеющий отношения к муфтияту, провели совместно. Убитый Илез Ханиев похоронен на мемориальном кладбище в Назрани.

14 декабря 2018, 20:47

14 декабря 2018, 20:42

14 декабря 2018, 19:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей