08 февраля 2016, 23:41

Подача воды в Кизилюрте возобновлена

В Дагестане завершены аварийно-восстановительные работы на водопроводе, прорыв которого сегодня утром оставил без воды город Кизилюрт с населением 34 939 человек.

Как информировал "Кавказский узел", прорыв на водопроводе диаметром 800 миллиметров произошел сегодня утром на выезде из Кизилюрта, в результате с 10.35 в городе была прекращена подача воды. Численность населения города, по данным Росстата на 1 января 2015 года, составляет 34 939 человек.

Сегодня к 22.00 все аварийно-восстановительные работы по ремонту водопровода в Кизилюрте полностью завершены, в городе с 23.00 началась подача воды, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

По предварительным данным МЧС, прорыв водопровода произошел в результате износа трубы.

В течение дня в городе был организован подвоз воды автоцистернами, уточняется в сообщении.

К устранению аварии привлекались 43 человека и 31 единица техники, отметили в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 08:26

  • Политологи указали на политический контекст переговоров о цене на газ для Армении

    Армения и Россия пока не пришли к соглашению о цене на газ, хотя срок действующего договора истекает 31 декабря. Кремль ожидает от Армении определенных политических уступок, считает политический обозреватель Акоп Бадалян. Москва добивается уступок от Еревана в вопросах назначения генсека Организации Договора о коллективной безопасности, а также хочет добиться определенных гарантий, что Армения не будет голосовать за резолюции против России на международных площадках, предположил политолог Армен Варданян.

16 декабря 2018, 07:29

  • Присяжные оправдали обвиняемого в резонансном убийстве в Малых Дербетах

    Присяжные заседатели в Малодербетовском районном суде оправдали обвиняемого в убийстве Ивана Когдеева. Родственники Когдеева заявили, что шокированы вердиктом. Адвокат подсудимого выразил уверенность, что приговор был бы оправдательным, даже если бы решение принимали не присяжные, а суд общей юрисдикции.  

16 декабря 2018, 06:25

16 декабря 2018, 05:26

16 декабря 2018, 04:27

  • Житель Назрани сообщил о пропаже дочери

    Полиция Ингушетии разыскивает без вести пропавшую 22-летнюю Марем Гадзиеву, которая утром 14 декабря ушла на учебу в университет и не вернулась. Заявление в правоохранительные органы подал отец девушки.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей